РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я буду опять мраморные (или малахитовые) делать, шелуха и зеленка Шелуху с зимы собираю, и даже не забыла на дачу её забрать
У меня в соседнем доме магазин, подходишь к крыльцу, кричишь, что тебе нужно, тебе выносят. Налички не было с собой, карточки не берут. Пешком сходить не могу, Полинку с собой тащить придется. Дочь загоняла уже, не говорю ей. Ржу, куплю, конечно, мне еще и краска нужна
Я в четверг куличи не делаю. Проходили уже, по молодости Теперь только в субботу. А в этом году и кулича не будет. Много нам с мужем, не съедает его. Кекс сделаю и назову его куличе́м. Сверху помадкой украшу
Насколько помню Галя землю грела, у них электричество дешевле в несколько раз, чем у нас, у нас 1 квт 6,39, с 1 июля еще подорожает, золотые овощи будут если греть
Хелпппппнарод,помощь нужна Разбирала пакетики со старыми семенами, написано львиный зев, самосбор, сыпанула от души, старые, не жалко И кто у меня растет? Пы Сы, пожевала...петрушка
А что за блоки? У нас на пеноблоках, сыплются. Такую глупость сделали в свое время. Надо теперь какой то другой фундамент, думаем всё.