А мне вот хочется поставить "славянское правило") Только понятия не имею, во сколько это обойдется. Разве что с соседями совместно установить...
В общем решил сделать упоры для отжиманий. Типа сэкономлю 500 рублей. Потом нашёл у себя это (использованные) и подумал, почему бы и нет. Фото магазинные , терки
Турник да и только. Зато есть мечта построить теннисный корт. Правда где его строить и на что - хороший вопрос)
Говорят что на кисти меньше нагрузка, на сустав. Я и сам чувствую что удобнее так отжиматься, с упорами.
У меня упоры тоже есть, только не на даче, а дома. Брал за 300 р то ли в декатлоне, то ли в спортмастере. Лежат без дела (
Организовал баскетбольное кольцо, у себя на даче, щит и кольцо купил в магазине, а вот вынос (конструкция из уголка, что бы не в плотную к стене щит был) варил сам из уголка. Одна только беда, не могу определится с покрытием самой площадки: сейчас просто земля выровненная, а на ней гравий, но как-то не айс, думаю бетоном залить.
Лопата, тачка, молоток, грабли. Развивают силу. Компьютерная мышка. Развивает указательный палец и интеллект.
Лучше контролировать мышцу. Например, нагрузка на грудные, изменил положение упоров, и вот трицепс и плечо. Удобно.