РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала я как путный пошарился в яндексе. Лениво, правда, шарился, че-то поначалу все платные ссылки вылазили. Потом пошарил у нас на форуме. А нету тоже. Мечта такая. Ну, не мечта, так, мечтёнка малая. В подвале выделил себе комнату размерами примерно 5,6х5,6 м. 31 м2. Решил сделать из неё чиста мужскую комнату. Ну там - бар, бильярд... тьфу ты. Мастерскую и тренажерку, во - вспомнил! Щас там просто блоки ФБС своего натурального цвета, плиты такого же цвета и песок вместо пола. Ну блоки я малость подшпаклюю да покрашу, а швы обведу другим цветом. Потолок покрашу тоже. Пол сварганю деревянный. Думаю зонально разделить комнатенку на две части. В одной части поставить верстак, полочки и пару стенок обвешать инструментарием Во второй части воткнуть шведскую стенку, зеркало в полстены (ну или хотя бы в четверть), турничок и т.п. Развешаю по оставшейся паре стенок (помимо зеркала) всякие гантельки (две гири полуторки уже полгода как купил, вчера пыль сдувал с них) ну и не знаю что. Посреди комнаты - на границе зон повешаю легкую грушу с резинкой и поставлю деревянного мужика. Мужика обмотаю чем-нибудь помягче, чтоб не больно было. Чертеж мужика у меня уже есть - честно своровал на контэн.ру И хотелось бы еще вот что: 1. Скамью для гантелей-штанги. Не для них самих конечно, а для совместного с ними употребления. Уголок-трубы есть, варить мало-мало могу. У скамьи надо регулируемую спинку 2. Приблуда, крепящаяся на стенку - на ней можно покачать верхний пресс и поотжиматься как на брусьях 3. Прибамбасину для штанги - куда её ставить, когда жмешь лежа. Ну или приседы делать 4. Посоветуйте сами Цель создания данной комнаты - исключительно для показа гостям и создания имиджа трудолюбивого спортсмена Вот блин, а. Надо мне от уважаемых форумчан и форумчанок размеры оных девайсов Спасибо
1. Скамью лучше купить. Она не дорогая, но довольно сложная в изготовлении. Да и эстетика покупной сильно красивше. 2. Такую точно лучше самому. Видел даже много таких которые съемные и крепились просто на шведской стенке. 3. Тоже лучше самому. 4. Табурет с упором для руки и груди. Тоесть бицепс качать гантелью сидя. Довольно действенная штуковина и простая. А если позволит умение, то можно даже замахнуться на "бабочку". Тоесть для мышц груди.
3. Сделал сам без всякой сварки. Уголки и трубы скреплял болтами. Ничего сложного. Жаль не сфоткал. И лежит штанга на этой приблуде недвижимо уже 3 года Когда делал, не подумал, что на даче не до штанги.. Но польза в ней есть - одежду на нее удобно вешать
я варить в том году настропалился, мне теперь сваркой проще. Электрод подержал минутку и готово. Чем болты искать, сверлить Это просто отлично Народ, а чертежей-то нет ни у кого? Сделать я сделаю. Но надо ж чтоб все это мал-мало эргономично было. Вот у шведской стенки шаг поперечин какой?
Мне идея с баром больше нравится! Вот вот... бильярд был бы уместней. и одежды на нём больше умещается...
Это большой минус, для целей или хотяб шкуркой потертости сделать Померь: нижняя для зонтика, верхние для брюк А если серьезно, комнатка нужная, тока не тебе, а сыновьям
Если там кто-то реально чем-то будет заниматься, то нужна хорошая вентиляция, и нужно, чтобы туда можно было втащить тяжелую штуку, если когда нибудть вдруг прикупите настоящий механический тренажер.
Да, я тоже за комнату отдыха. К своим тренажёрам подходить не хочеться. Атмосфера не та. А сам езжу в сельский пришкольный тренажёрный зал за символичный чуть меньше у.е./раз, имею доступ к куче тренажёров.
Чегото вас , Бурят, не в ту степь потянуло. Деревянного мужика бить, жимы и приседы со штангой. Сначала надо развивать дыхалку, потом можно браться за тяжести. Купите тренажёр-велосипед или шаговой велосипед. Только капитальные немецкие. Китайские начнут разваливаться, деньги на ветер. Покачайте пресс, а то начнёте приседать с большой штангой... и паховая грыжа .
Привет, земляк! Могу тебе предложить следующее. Купи(найди) резиновый бинт. Раньше такие в аптеке продавали. Цепляешь его (бинт) за батарею или еще за что-нибудь. Второй конец в руку (за ногу) и качаешь себе бицепцы и пр. Можешь вдвое бинт сложить, нагрузка больше будет. Удобно. Надо тебе - вперед-назад, а хочешь, вправо-влево. На шею повешать тоже полезно. И наклоны... Взял в две руки и весело тяни в разные стороны! И главное, места вааще не занимает. Можно с собой взять куда угодно. И упор лежа почаще. Отжимайся. Ноги под батарею и пресс качай. Вот турник - дело правильное. Ну, трубу то ты легко прилепишь. А в комнате поставь пару кресел возле бара и... гостей води! Стенки заделай гипсокартоном на клей. Быстро и хорошо. Удачи в спорте!
Я маленько раньше занимался - немного понятий есть че там как. Так что перенапрягаться я точно не буду - да и лень не даст. Мужики. Комната отдыха не канает. Ради этой комнаты придется все серьезно отделывать - полподвала. Ну а как? Не ходить же в эту комнату через мрачные застенки серого цвета? Да и в самой комнате одной покраской уже не обойдешься. Не. Изначально я вообще хотел делать там одну мастерскую - и она точно будет, она уже там потихоньку нарисовывается. Развешал все свои электроорудия труда на стене - уже хорошо, когда все на месте. Просто часто половина отсутствует - валяется там где ею работал и еще не закончил. Так вот. Совместить комнату отдыха с мастерской явно не получится. А вот с тренажеркой - по моему, вполне. Все должно получиться очень брутально Согласен. Когда куча народу вокруг, занимающихся тем же самым и то рукой махнуть лишний раз лень бывает. Поэтому просто так заниматься в комнате не пойдет - не та атмосфера. Вот я и хочу создать хорошую атмосферу. Вы не думайте, я не совсем наивный в этом плане, чтобы полагать, что буду всерьез заниматься только лишь из-за наличия атмосферы и кучи тренажеров. Неа. Хотел бы всерьез тренироваться - давно б тренировался. Безо всякого спортзала, тренажеров и даже спортивной одежды. Так что я вполне трезво смотрю на данную ситуацию - если воплощу свою идею, то вполне может оказаться, что я и впрямь буду только показывать свою комнатку гостям, а ни на какой тренинг моральных сил не хватит. Но мастерской я буду пользоваться стопудово Отличная идея, так и сделаю Там окошко есть, открою если что так они, поди, мало-мало разборные. Вряд ли ведь их покупают только владельцы широких дверей Да, точно Мазай, я ж её не в прихожке поставить собираюсь Да они малые еще - три и 0,9 года. Так что пока себе и супруге, а там видно будет
Всем здравствуйте ! Задумали купить себе всепогодный теннисный стол на дачу . Соответственно " любительский " . Просмотрел разных производителей и остановился на можайском МИЗ - В . Покрытие итальянское ( меламин ? ), остальное наше . Причём этот самый меломин используют все производители . Цена 12.500 рублей , плюс доставка 2000 р . Вопрос какой . Есть ли у кого такой стол и как он себя ведёт ( год , два , три ... ) ? Спасибо !
на даче себе делали теннисный стол сами. Если предполагается использование на свежем воздухе, то это вообще хороший вариант, так как если что не жалко, а к тому же на улице серьезной игры не получается - ветер, солнце и т.д. Любые всепогодные столы при эксплуатации на свежем воздухе все равно необходимо хотя бы пленкой закрывать во время дождя. ПС и ракетки никогда на солнце не оставляйте - накладки очень быстро портятся..