Хорошая армировка. Я бы ещё конечно вклеил стеклопакет на всяк. Калека то Вам зачем аж все три? Антрацит спектраль шикарная вещь. Если рамка ПВХ, да ещё с аргоном, категорически нет.
С такими рамками нельзя аргон заправлять, адгезия хуже чем у алюминиевой, значит аргон держаться не будет, если всё таки рамка пластиковая с фольгой, то лотерея, фольга может расслоиться. На больших стеклопакета лучше алюминиевая рамка. Так что лотерея с пвх рамками.
Я фото приложу в разрезе, может вы сразу поймете по рамке какая она. Потому, что как я понял, сверху пластик прослойка и снизу алюминий
Подскажите, а 3 закаленных это плохо? И как сделать лучше? И сразу посмотрите по остальным параметрам: ступенчатое проветривание, приподниматель створки, противовзломная диагональ, ручка Hoppe?
Ну как плохо, это дорого, и бесполезная трата. Всё в порядке, только не пойму что имеют ввиду противозломная диагональ.
Какое стрёмное окно... Конфигурация мне не нравится. Давайте все выкладывайте, чтобы понять дизайн окон. И картинка из проекта видами если есть.
Картинка, из проекта есть в первых сообщениях. Я решил, убрать верхние импосты и сделать площадь остекления побольше
А это вариант вам больше нравится? Алютех alt w72 по цене выходит также как векасофт со всеми хотелками. Но ПВХ нравится больше, и тактильно, и по теплотехнике
Выбрал бы алютех, по теплотехнике если пвх и выгоден, то микроскопически. Зато проблем с размерами нет.