РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я думал как раз не уменьшать, 2 глухих по бокам оставить как есть, а центрально расширить, сантиметров на 40-50 и сделать со штульпом.
и для глухих так же? Откидной мне делать советовали потому что в закрытом состоянии лучше прижимается. большие окна не делать откидными вообще проблем нет, у меня кроме них в помещении еще по 2 окна обычных.
Глухие конечно в меньшей степени зависимы от этого. Если допустим выровнять длинные элементы рам. Можно распереть. Бывает при забивании штапика их выгибает дугой.
Вы простите их, они просто не знают что в поворотно-откидной и поворотной, количество прижимов одинаково.
у меня 160 метров профиля и 60 квадратов остекления, общая разница у разных продавцов 1.3 $(стримлайн) - 2$(брилиант) В принципе эту сумму переплатить не проблема, главное понимать за что. например мне продавцы говорят что поверхность у стримлайна более гладкая по сравнению с делайт. я на ощупь не заметил разницы. есть разница по долговечности, надежности, комфорту в эксплуатации?
Брендовый А класс он и в Африке такой. Что конкретно урезали и как это сказалось на каких то свойствах при производстве эконом линейки никто кроме технолога этого производства толком не знает. И эту информацию взять по сути не где. Любая экономия не может взяться из не откуда. Вопрос в том приемлемо то на чем произошла экономия или нет. Ответить на этот вопрос можно только на основе какого то реального длительного опыта использования какого то продукта. Если разница не существенна в цене для вас. Я бы не стал резать комплектацию.
Гладкая поверхность и прочие "преимущества" это маркетинг просто. Нужно создать какие то якобы преимущества на конкурентами. Вот их и создают.
@технологСПК, чисто внешне мне понравилось что в высоту он меньше. его мне тоже предлагали и он дешевле, и если например на не больших окнах разницы нет (?), то почему бы и не сэкономить.