Тогда ПУГНП. Типа плоского шнура, как у настольной лампы. Он так же предназначен для работы с сетевым напряжением и у него так же пластмассовая изоляция.
Перегрели, вот и всех делов. Есть. Не много, но есть. Три настольные лампы, два паяльника, детская железная дорога...и еще что-нибудь найдется. У всех есть ПУГНП.
и все три примера не имеют отношения к электропроводке. Ладно, проехали. Вопрошающий уже должен был просечь фишку.
А разница в чем? Вы фотки показывали, так там тоже не в стенах. Если шнур настольной лампы накрыть штукактуркой, то что будет? Шнур испортится? Или что?
Продолжение истории! После моей просьбы в УК были проведены работы по приведению к соответствию 7.1.21ПУЭ. Установлены "орешки" на нулевой кабель и сделаны отводы к каждой квартире. Предварительно установил себе защиту на квартирный щиток от перенарряжения фирмы Ресанта 850руб. Но сравнивая предыдущие фотки получается, что на вход моего счетчика приходили нули других квартир, могло ли это приводить к завышенным показаниям электроэнергии? А ведь все так случилось изза того что старый пакетник без выключателя использовался как нулевая шина...
Я ж сказал Так что свои неуместные вопросы, которые вам кажутся чем-то остроумным (на самом деле они не остроумные) - приберегите до следующего случая. это возможно в случае счетчика с токоизмерительным шунтом в цепи нулевого проводника.
Удалось, с трудом, вытащить лампу R7S. Но на ней нет обозначения мощности. Как определить, какую по мощности покупать?
Покупайте по длине. Если будут лампы разной мощности, но одинаковой длины, то покупайте лампу с такой мощностью, которая Вам нужна.