Доброе утро! Плюс удаленки, что можно начать работать намного раньше обычного и делать больше больших перерывов
Приветы! А мы вчера забрали Дуню из ветлечебницы, какая она радая была, пока везли. А когда приехали: пипец. У нас пропали большие собаки Рыжик, наш Любимка, Дунькин муж, и сынок ейный Батон. С понедельника нет их, и никто не знает куда делись Щенки на месте. Думай, что хочешь Дуняв я извелась, смотрит на нас, а мы сами в шоке Ждём, может загуляли где?
@quarium, Ириш, благое дело делаешь, конечно, но может не все это видят. А клички то у всех какие... задушевные. Береги свою Дуняху. Она ваша теперь? Или общая все-таки? Доброе утро, девочки! Смородину ищу. О как! Старые кусты выкорчевали в прошлом году, теперь новые надо. Не болявые хотелось бы.
Я веточки прикопала осенью Селечинской, сейчас уже распускаются, осенью готовы будут, заберёшь, но конечно маленькие, нужно побольше ещё где то надыбать
Лен, у меня своей нет, только покупная, как ее угадать-то? Написано было "для рассады". Я ее немного облегчила кокосовым торфом. Может и зря, ну значит, не получится моя рассада, засею все укропом и морквой
В советские 6 соток. Забор "Рабица" Смородина была лучшим выходом. Что бы отгородиться от соседей. Но как вспомню как её собирать и перерабатывать...
Спасибо, Лен. Слеченская не болявая ржавостью? Я ее так то тоже взяла на заметку, и еще пару сортов. В Дарвине. Мне не так важны ягоды, как сам куст, по компактности и выносливости. Мои старые кусты вроде и ягод5ые были, но к осени вечно ржавые становились, а именно тогда бывает нужен здоровый лист, для засолки. Ягоды - дело второе. Хотя, и кислятину мелкую не надо.
Вот, кстати, да. И у родителей, и у свекрови, всегда целые живые изгороди из смородины были. Но не помню, чтоб ржавые стояли в августе. И вроде не тряслись над ними. Особо не поливали ни чем.
Вау..только солнце было, и вдруг замолотило по крыше, выглянула - град, да крупный такой. Или это сн5г крупой? С горох.
Прогулялась с утра по делам. Два раза под дождик угодила и три раза на солнышке позагорала . Ветер мерзкий, холодный. Берегите ушки! Похолодание идет.