Мне кажется, Таня такая же максималистка в ситуациях, как и я, и поступки эмоциональные. Обиделась, просто. Но я отходчивая), надеюсь, и она отойдет).
Наташа, я тебя поняла! Поняла что ты в глобальном смысле имела ввиду, и не прикапывалась к словам. Ибо сама сложно выражаю свои мысли (
Мышма не появляется, потому что я ее обидела. Сейчас чем-то обидела Иволгу. Признаю себя полной идиоткой, стремительно глупеющей в последнее время. Со стрессом справиться не могу, за это тоже прошу прощения. И авансом на всякий случай за что-нибудь еще, что могу ляпнуть наверняка.
Ну вот с чего взяла? Не обидела, у всех свои взгляды на ситуации житейские. Просто, мне интересно, что ты там такого увидела, что недоступно моему пониманию. Наташ, ну вот не люблю - все аокруг сволочи и идиёты, и мешают мне жить так, как я хочу. Мы все в социуме и не всегда наши хотелки и свободы можно осуществить вопреки жизненных реалий.
Оль, ты слишком обобщаешь. Мне не нравится, когда из людей делают баранов и вынуждают тупо делать ку. Все уже давно поняли, что вирус долго будет среди нас. И жизнь не остановить. Но меня выбешивает, когда "вдруг" подпрыгивает число заболевших, сразу истерия в прессе, озабоченные власти и так далее. А на самом деле нет никакого вдруг, реально люди болеют в геометрической прогрессии, только учетом вертят так, что волос дыбом. Говорю что знаю реально, из первых рук. Кому-то нужно такое резкое нагнетание истерии. Не знаю, кому, не доложили. Сегодня в магазине не продали хлеб дедушке без маски, а он не может дышать через нее. В метро наорали на мамочку за то, что малыш пятилетний просто чихнул. Ну как так? Ну что ж с нами сделали? Мне за державу обидно. Я что, я есть никто и зовут никак.
Я после такого перестаю чувствовать себя в социуме. Будто в серпентарий упала. И сама поневоле шипеть начинаю, вот что ужаснее всего. Заболеть не боюсь, сдохну и ладно, воздух чище будет.
Лёль, к сожалению не пошло. Сейчас опять заточат больницы под ковид, а раковые умирать будут. К сожалению, но это так
А ты не обобщаешь? Из такой овцы, как я, барана не сделают. Правила, в определенной ситуации, есть правила. Почему машины стоят на красный свет, если дорога пустая? Водители бараны? Нет! Правила они соблюдают. А вот пешеходы - бараны, когда прутся на свой красный свет даже при отсутствии машин Это правила, иначе хаос и бардак, который как раз и возникает, когда отступают от установленных правил. И так всю жизнь. Нигде, ни в одном государстве никто не живет без правил, как бы, на пераый взгляд, они не были несуразны. И порядка больше там, где люди более ответственно относятся к своим обязанностям.
Ладно, девочки, доброй ночи. Опять я виновата, настроение испортила на ночь глядя. Я не хотела, просто не подумала, что тема разовьется. Выбросьте из головы и наслаждайтесь выходными, погода шепчет как никогда!