РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что мешает позже посадить? Погода - штука изменчивая. Возьмет и похолодает через две недели, запросто.
А что фу? Я вижу тщательно срежиссированные действия. Нет, я не говорю, что никто не болеет и вируса нет. Я о том, что и как делают. Пир во время чумы.
Поздравляю тебя, дорогая! Давно ли его в армию провожали... Любви молодым, счастья всяческого, пусть берегут друг друга.
К сожалению мы ничего поделать не можем, приходится плыть по течению (мир катится к его логическому завершению.
Бесит, Свет. Одной рукой грозно требуют всем надеть намордники и сделать два раза ку. Другой с 1 октября так же радостно режут пособия, которые увеличивали летом на время эпидемии. Прививки всем, пофигу, что сырое. Без тестов прививаемым, на минуточку, ну как от гриппа, лишь бы уколоть и денежку очередную попилить. Ну и так далее. Аааа, про карантин после прилета из-за бугра забыла, вообще песТня. А че б всех после самолетов вообще принудительно не запереть? Какая разница, откуда прилетел, из Казани или Каира? Не понимаю. И деньги содрать за платный анализ. Золотое дно! Бесит. Все, молчу, а то всем настроение испорчу, и так ниже плинтуса. Назюзюкаюсь завтра на даче.
Да я тоже не так могу понять...конечно это всем неудобно, мне как полуслепой и за руль никак. Что поделать...не мы одни в такой ситуации. Подруга из Будапешта написала, что их уже закрыли...и давно.
Кстати в Инвитро на ковид не делают анализы... Перед глазной операцией 22 июля я сдавала в другой платной лаборатории.