РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа спасибо! Вчера два раза пришлось деньги им класть. Сначала одну сумму назвал робот потом другую ещё. А я с работы приехала мне комп рабочий перепрошивали усталая, злая и голодная и ещё вечером сериал пропускала. В общем сегодня звонят просят оценить их работу. Поставила 0.
Я уже начала свои закрутки пробовать, икра из зеленых помидор -зачет, тещин язык - зачет приеду на дачу открою орловский
И марганцовкой кормила, и крапивой и золой... Поздравляю... тут уже и до генерала недалеко... хоть бы спичесный коробок рядом положила... каков размер-то? так у него вроде луковица наружу растет... или нет? по 150 возили а чего с ней приключилось то? гигант...а у меня все хвостатая в 3-5 концов так кожуру потом выплевывать? я третья буду... дыньку вроде бы отдельно едят, ни с чем не смешивая...живот не переносит...
Значит, не хватило. Зола медленно усваивается, её в огурцы лучше настоем лить. На следующий год замешай в грядку какое-нибудь комплексное удобрение для огурцов. Прямо готовое купи, чтобы "Для огурцов". А я в этом году начну готовить грядку для следующего года. Разобрала компостную кучу, сейчас заложу в грядку, пусть до весны выстаивается. Весной только золу добавлю и посажу огурки.
Кабачки, но не свернутые в трубочку рецептов полно с пропорциями. Я все через мясорубку и провариваю, кабачки режу полосками, заливаю, и варю все вместе