РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понимаю, как туда впихнуть 70 кустов. Серьёзно. У меня по одному ряду сидело 12 кустов. Не сказать, что свободно. Ну ладно, пусть будет 20. И 20 на другую сторону. Остальные то как?
Доброе утро! У меня не больше 10 кустов... Правда не в один ствол Хватает наесться всем! Но сок не делаю и не консервирую... Вообще считаю что помидоры не прихотливые. Всеядные Но по сколько курочки производят удобрение круглосуточно пользуюсь им
Вкусненько. Тоже немного помалосолила огурчиков, так как наконец-то сладкие пошли (все лето горчили) С добрым утром, девочки!
Нет, Свет, это морковка устала воевать с моей морковной криворукостью и решила уже сама вырасти. А то вечно или муха сожрет, или многописечная кривоножка вырастет, или вообще сдохнет.
Спасибо, Лена Огого какой ураганище вас посетил...мы с четверга по воскресенье на дачке кайфовали, погодка как по заказу была, хорошо отдохнули, муж 2 грядки мне сделал (надо теперь землю заказать), электрический ящик собрал (увеличиваем мощности, косил. Я с Ромой занималась, съездили в Зелик к морю, но его штормило, поэтому гуляли не по променаду, а в детском городке