РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Азот перцам и помидорам даю в начале обязательно. Иначе можно получить тонкие хлысты-задохлики. У меня нет навоза, есть компост плюс что-нибудь покупное, это строго дозирую, даже меньше нормы даю.
Я в октябре засыплю грядки прошлогодним куриным началом с опилками и землёй. Так в прошлом году сделала. Урожай порадовал. Все росло отлично!
Ну не знаю, Лен. Я очень неопытный ещё огородник у меня теплица всего второй год. Но сажаю помидоры всегда на рыбу, потом немного совсем кормлю. Больше даже по ботве. Я не сторонник массовых удобрений, но жрать то им всё равно надо.
Я тут пасынки экспериментом на компост воткнула в уголок, до сих пор кусты офигенные, зелёные,шикарные помидор там не видно, за ботвой, хотя разок, или даже два, чекрыжила сначала, потом плюнула
Йоооо, а я мачеха, поливать в эти вхи не поехала, ну ниче, таки сами дозарятся думаю, что уже и выдеру все. Сейчас из гаража пришли, ревизию делали поняли, что нам больше и закрывать ниче не надо, надо доделать, что есть, не лезет особо. Одни банки отнесли, другие с того года приперли Мужу грозно было сказано, шоб на работу выносил постепенно Девки мои - ниченежрущие, ну, и значит, хватит заготконтору делать
Будку собаке приперли, и хоть сказали, что предыдущая собака была здорова, хочется ее как-то обработать, а как? Кто знает?
Я давно пришла к такому выводу Только варенье варю и складываю в маленькие баночки чтобы быстро съесть
Вот такая, без всяких утеплителей - чистое дерево, Димон чуть пупок не развязал, помощников, как назло, в это время не оказалось рядом Думаем горелкой пройтись снаружи, а внутри?