Один сорт Дубровский, очень колючий, не понравился. Второй вообще не знаю, муж купил 2шт,но какой не известно. Мне тоже не понравился, пузатятся, я такие не люблю... Про сорта каждый год говорю - Герман, Маша и Кураж, ровные и не перерастают... Кабачок Спагетти, с весны его тут обсуждали...
Если ты про меня то я не кормлю, но каждую весну или в зиму перегной или навоз муж подмешивает в грядки. Боюсь, что в тихоря и в томаты подсыпает В прошлом месяце опять у цыган перепревший купила 3 мешка, хорошо что напомнила, на той неделе повыдергаю все в теплице и огурцам сама сыпану
Добрый вечер! Девочки помните я писала про соседку с кошкой. Так кошку она оставила. Не смогла с ней расстаться. И ноги залечила. Замечательная новость. Правда! А это моя дынька
И что сейчас делать с фенхелем? У меня такой развесистый куст. Шишечек на нем нет, и не думаю, что там «луковица» прям ах. Зелени чуть с него насушила, а дальше то что ?
Почем? Интересно сравнить цены. У нас начинали с 250... потом торг... я в итоге по 150 брала, но думаю, можно и дешевле.
Всем доброе утро! Нет думаю пусть пока полежит. К родителям поеду по кусочку съедим. Саша поздравляю с новым званием сына! Карьера пошла в гоу! У нас по 150 за мешок возят. Если никто не берет до 80 опускают .
Доброе! Алелене, спасибо! Вике капец пришел. Жалко. Но на ее место есть другая, кудрявая. Алл, Близнец, твоя
Приветы всем! Ниче не поняла, моей капец? Зря так думаешь - она и от корней лезет Мы свою спилили, сделали компостную кучу на месте том, и чё? Лезет Димке прямой дороги к очередным званиям