Лен, а мне мята как-то не очень. Но ее столько всяких видов, наверное, мне какая-то невкусная попалась. Кстати, я базилик выдрала, решила, в качестве эксперимента сделать песто и заморозить. Очень мне нравится лимонный базилик, но плохо всходил у меня. А тебе спасибо за идею посадки зелени из горшков
Лен, а ты на следующей неделе в Москве? Может, пересечемся с клубникой? Мариш, я твою посадила, мою банки для урожая).).)
А спагетти ещё три штуки на подходе, теперь не печалюсь, хоть какое то разнообразие, а то задолбали уже цукини, завтра 4 шт отвезу в Москву, раздавать один сниму завтра, пусть на крыльце стареет
Во вторник смогу, если днем. Ой, а ты не из горшка имеешь ввиду клубнику? Я её пристроила уже в добрые руки усы укорененные и мяту могу привезти, у меня она нежная, не термоядерная
Пришла? Да она не пришла, а просто хряпнулась на голову. Доброе . Вчерашнее чудо пережили в автобусе. Но все остальное ощутили. Надо было ехать по делам. Шлепала прямо по воде в туфлях, потом воду выливала.
@SvetlanaFin, Светочка с днём рождения красавица! Девочкам доброго утра... Смотрю москвичам не всем досталась хорошая погода, вчера) У нас на даче был и град, и потом и ураган. Лестницы летали, зонт трость на участке сломало, ворота раскрыл ураган, связи не стало вообще никакой, инета не было.
С уже тихим, и посему добрым Все валяется спокойненько, человеки в оранжевых жилетах стройными рядами топают на разбор завалов