Поздравляю! Совет да любовь на долгие годы. Рядом с тобой старший с невесткой? жуть какой ливень в Измайлово, из подъезда не выйти... надеюсь не надолго заглянула, обещали солнышко в выходные...
Света! С днем рождения! Хороший подарок себе организовала: четыре любящих мужчины рядом...на долгие годы...
@Иволга, Оль, а я сегодня спагетти запекала, который кабачок половинку, прикольно, и правда внутри вермишель специально все сняла подробно, но инета нет, поэтому если интересно, завтра покажу, из дома
Главное побольше соуса, у меня песто был я без соли запекала, а зря, из неё побольше бы вытекло жидкости. На вкус, сочное и нежное, похоже на кабачок, но если бы не знала, не угадала бы
Вот, мне Катя так же сказала. И даже гостей вполне поразила! В общем, мне заказали ее выращивать. Как будто, я умею это делать).).) Пришла мысль попросить свекра). Он снова передал 2 ящика не совсем живых помидор).).)и мешок перца) Сегодня варила кетчуп и перечное варенье. Еще решила груши в сиропе с мятой закрыть. Но. Мяты нет, будет мелисса, и сахара нет, только тростниковый коричневый. В крайнем случае выброшу).).)