Утро доброе всем! Радуемся тёплому дню... Думаю наигралась ... Завтра и в выходные буду урожай до собирать. Кстати когда была последний раз в Икеа показалось что цены выросли сильно. Вы как думаете?
С добрым! Девочки-собачницы, кто сталкивался с обезболивающим для собак? Подскажите, что лучше, у знакомой старая лабра страдает, лапы ломит-скулит.
Ир, нашему прописывали баралгин. У хондры накопительный эффект, от полугода (да и то, не понятно, есть ли он реалтно) Девочки, доброе утро! Транно, в настройки форумские не заходила, но все опции окна ответа исчезли(.
Ира каждая собака при таком заболевании должна быть осмотрена врачом, совет дать и лечить по инету не лучший способ для владельца. Из обезболивающих превикокс, трококсил, онсиор. Из самых простых веталгин, петкам. Но есть побочка...старые собачки страдают от диареи на эти препараты. Есть ещё римадил, но его сейчас мало кто даёт.
Конечно нужен Ир, хотя бы руками пощупать помять, чтобы понять суставы это или спина, даёт зажим. Рентген конечно желателен, вообще лапы и спина больное место лабров. Я ещё колола бонхарен...не всем помогает, но поддерживает работу суставов. Заранее говорю Ириш лечение дорогое. Ветврач теперь мой лучший друг(...я наверное только и делаю, что собираю особых собак, которым обязательно купи самое дорогое удовольствие-лечение.
Моей ни рентген, ни узи ничего не показали. Диагноз поставить не смогли. Пришли к выводу, что лишний вес.