РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не одна. Папа ещё. Саша пока под вопросом. Папаня подхватил, пока нас не было, хоть и в маске и перчатках в магаз ходил. Пока выяснилось, я пару раз дома-то появлялась.
Ириш, скорейшего выздоровления! Братец у меня на плановом лечении в больнице, в спецкорпусе, временное строение. А основной корпус работает против ковида. Проверяли до больницы, как лег, и еще раз, то есть держат 10 дней против обычных 5. Ну и мы, понятно, волнуемся.
@kiriya, выздоравливай! Как ты себя вообще чувствуешь? Всей семье желаю, чтобы как можно слабее переболели и поскорее.
Ира, всей вашей семье скорейшего выздоровления! Папу берегите, они в зонк особого риска(. Девочки, привет!
Тоже хрень идет какая-то. Последней каплей стала ошибка с новом трудовом договоре. Страшно профессиональный кадровик решил не запариваться и шлёпнуть старый паспорт, соответственно и пропуск туда же. Еле на работу попала. А еще я узнала, что моя напарница один в один, что была. Любительница выпить и забить (ну и еще дом2). Бывает же такое,вот так и карабкаемся в какашульках всяких разных... заедаю концерагенами и для очистки совести загрызаю морковкой.