РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да караул! Дозвонилась до начальства, подныла, типа чё у вас добрые люди не могут собак взять. У большинства людей график пятидневка, а они выходные в вхи. Как людям приезжать выбирать питомцев? Сказал, переговорит с персоналом и в среду перезвонит.
А теперь о приятном собирала помидоры и увидела желтую дыню размером с апельсин. Хотела сорвать но мама сказала пусть висит пока листья не завянут а она у меня с Волги в этом деле разбирается
Я вот тоже думаю, о чем тетя подумала, когда шокер захотела? Уж тогда водой из шланга, и то, из окна А еще колонку на улице поставить и лай других собак записать и включить им интересно - убегут?
Девочки, добрый вечер. Суета заела(, вот не загруженность, а именно суета. Столько всего сделать надо, что ничего не делается( Уж я приоритеты выставляла-выставляла).).)но, видимо, суетливо как-то).).)
А у некоторых и того нет... за все лето ни одного гриба не нашла... при наших погодах, только и будешь укрывать да убирать... А так очень красиво, уютно красавцы...а ты теперь личную жизнь налаживай... я тоже первый год длинную посадила - не понравилась...а морковь какая-то много-концовая вышла... да, свезло красавчику так в парнике, там долго ещё тепло будет... Всем привет! Выходные с ДД Лялькой нянькалась... сколько же удовольствия и радости...
Всем добрый день! Я держу руку на пульсе. Не околеет. Кстати ещё одну увидела зеленую размером с персик. Так что год на дыни Урожайный
Иэх... А какие у нас стоят погоды чудесные солнечные, а пришлось отбыть из загородной резиденции в городские покои. Усе присели в реверансах - я теперь коронованная особа