С утром! не наш метод к тому же у меня растет норм, даже очень ничего, этот год не в счёт, но тоже не плохо. Девочки, а нас будто сглазили. Вчера машина сломалась у ребят, которые должны забрать были собаку. Вот не завелась и все. Мужики лазили-смотрели, так с детьми со мной на электричке и поехали а Москву. Звоню в приют, а они - вы же сказали, что передержка не нужна, вот врач другую собаку уже и взяла. А этот в приюте, можете его забрать, но только в будни капец. Теперь голову ломаем. Починят они машину или чё? Мой тоже сутки через сутки фигачит - не вариант кататься. Уже на электричке хотели забрать, попросить их из приюта довезти до вокзала за плату, но тут ещё в метро не пустят, тоже придумали херню придется выкручиваться. В общем, черти что
Утро доброе всем! А у нас произошёл не приятный случай с собаками уличными. Пять больших собак ночью прокопали лаз под воротами залезли к соседке на участок и стали драть гусей и уток. Это было в 4 часа утра. Она проснулась от шума. Хорошо соседи были дома и они все вместе их выгнали. Одна бы она не справилась. Муж у неё в командировке был.
Доброе всем, у нас ветер не стихает уже несколько дней. К концу недели холодину надует... Думаю добирать помидоры в теплице, выдрать огурцы и возвращаться в пятницу в цивилизацию
Соседка сказала что они живут при гаражах которые находятся рядом с нашим СНТ. Их там должны кормить. Мы все в шоке. Практически напали на участок. Соседка шокер собирается покупать. Испугалась очень
Не самая лучшая идея, на мой взгляд. Звука шокера боятся не все собаки. А чтобы подействовало, надо в псину ткнуть. Если стая, в одну ткнул, две за задницу схватили. Я бы даже к двум не полезла с этим приборчиком Ну и еще, допустим, ткнул, попал, пробило. И лежит она у тебя на участке, что с ней делать то?
Ну так то да, если есть где копать, подкопают. А вообще, значит голодные были. Сытые приключений не ищут. Вот, неужели в тех же гаражах не могут скинуться и подкармливать?