Девочки, приветы дачные! Скажите, лук (по-моему, шалот), тоненький такой (ну, у меня).).) Его каждый надо сеять, или можно в зиму оставить немного? Мариш, я во вторник могу куда-нить к иебе под'ехать за клубникой?
Мебеля у всех классные! Но я не представляю, как это все на улице в порядке содержать? Я даже не про осадки, а про пыль, у меня все щелочки на столах-стульях забиваются ужасно. 2 раза в год пароочистителем прохожу, на большее не согласна, ну, если только перед приездом гостей).).)
Кстати про пароочиститель. Хочу прикупить не знаю какой. Девочки подскажите какой у кого и насколько вы довольны
У меня керхер, для моих нужд подходит. Не так часто его использую, но когда сломался предыдущий, поняла, что совсем без него плохо. Про лук скажите, мне грядку освобождать надо, я бы оставила несколько кустиков, остальное всё выдала или вообще всё выдирать. Вот в чём вопрос?
Оставляй, он зимует. Оля, во вторник только в Троицк. Я в среду-четверг выходная, могу тебе привезти сама.
Мариш, я как раз через Троицк планировала ехать во вторник, у меня там дела образовались) Так что, если тебе удобно, то я во вторник заскочила бы!
@Иволга, Оль, вот это у меня ревень , листья по полметра, я думаю, только весной с ним можно разбираться, как из земли почки влезут, могу рубануть пол корня, сейчас не подлезть