А я после дождя прошлась по участку и под сосной миску маслят собрала, примерно столько же обожрали слизни. Соседям отдала, я не ем грибы.
Доброе! Да, солнышко дует холодно. Девочки, опять подзабыла, напомн те, пожалуйста. Железный купорос на розы пора или рано? И какой концентрацией?
Главное успеть снять всё до минусов, а то прихватит урожай, будет та ещё сказка быстро это всё перерабатывать.
Вчера торжественно разрезали дыньку. Сажала в теплицу одну Колхозницу, семена из дыни с базара. Просто пир души! Успела вызреть, сладкая, душистая. Ну не совсем как на жарком юге, конечно, но аромата много, сочная, вкусная. На следующий год посажу по паре штук с двух сторон в теплице, помидоры и перец в следующем году сильно сокращу, посажу штук по 8, не больше. Остальное место - под клубнику и дыню.
Лена, рано. Сейчас надо под корень калимагнезией подкормить. А в октябре, примерно, 3% купоросом обработать
А золу сейчас куда можно раскидывать? Завтра вечером уеду с дачи на три недели, если не больше. А там уже холода, хочеься поменьше работ оставить. Я сейчас в грядки на след. год перегной переношу, может и золу? И под розы?