Блин, а как надо-то?).).) Ирин, все хотела спросить, как у той собачуши дела, которую на электричкн отвозили?
Можно так: разрезать на пополам, вытрясти вилкой семечки. Смазать маслицем и положить разрезом на фольгу и в духовку на 30мин при 200гр. Вынуть, вилочкой сошкрябать спагетти в тарелочку и заправить как паступесто с пармезаном тертым или соусом томатным с базиликом и пр, пр...
Всем добрый! ELIZA, спасибо! Сделаю У меня в этом году случайно тыква выросла Сколько не пыталась и рассадой и так, без толку. А тут компостную яму перенесли, ветку от яблони спилили и на остатках помойки сама выросла, зимой видимо выбрасывали косточки Срывать уже или пусть еще повисит
Так у меня и дома хозяйство: сын-студент, рыбки, собака...да и со свекровью мы не дружим... как вкусно рассказала...как захотелось... Пока листья зеленые можно держать?
А у меня в планах было на неделе за грибами сходить, раз уж дожди зарядили, думала тама, косой коси! Сегодня пошла, фигу, два часа проходила и вот все что насобирала, только супчику сварить...
Только добралась до вас, или нас. Работа нор. Я ушла в котельную, только в другую, лучче. Второй день только инструкции подписываю. Даже вспомнить некогда что к чему.