РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно толстый, фик с ним с тонким ему зреть ещё, ну, месяц. Что наростет то и ладно, а что останется в зиму, то и жалеть не чего. Я тонкий оставляла, перезимовал весь, без снега почти
@Иволга, Оль, неделю назад срезала "твой " кабачок, а потом только полезла в инет за инфой как готовить. Знающие люди сказали, что он должен быть "старый" тогда волокна лучше проявляются. Вот застариваю
Лен, я так и не попробовала его. Было 2 штуки, перед отьездом отдала Кате, она в восторге от него, волокна были, не так чтоб ярко выражены, но вкусный. Семена собрали, может, в следующем году будет погуще урожай), будет, что подольше подержать.
Много слышала, никогда не видела и не ела. Еще хочу попробовать рыжики, грузди, строчки и смлрчки. Вот такой у меня жизненный план). Отчитываюсь за бруснику 2 кг в заморозке, 10 баночек варенья (250гр), 3 трехлитровых банки моченой безвсего, 2 пол-литровых моченой с чутьсахара, гвоздикой и корицей горячим способом, и 3 таких же пол-литровых, но холодным способом. Ну, там на подарочки, презентики по горячим следам килограмма 1,5 ушло. Уф, хороша ягода! Как бы запланировать ее ежегодный сбор?.?.? И не так далеко от дома? э)
Вечера приятного всем Уже второй вечер с девчонками присматриваем будку по объявлениям, самим строгать некогда уже, будем покупать и в вхи отвозить Дуне, а то маленькая у нее, а когда там сообразят ей сделать, уже зима придет Цены, канешн, разные, но мы вот такую присмотрели на перефирии Собачницы, подсказывайте, нормальная по размерам для собаки с мелкую овчарку?
У нас на работе сосна выросла приличная, вот под ней я впервые и увидела, как маслята растут. В прошлом году их там столько было, что народ на них ставки делал, в чью смену собирать будут чуть не передрались