РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утречко! Еду на работу. Отвыкла но сегодня надо решили нас поучить...
Доброе, хотя и противное! Сидю на даче, читаю, пытаюсь рисовать, пока дождь. Даже не дождь, а обложная сильная морось. Хорошо, с грядок все убрала, остались батун, порей и сельдерей.
Доброе утро, даааа, за окном ещё фигней чем вчера... Обещают ещё и ветер к дождю. Котик долго бродил выискивая под кустами кусочек сухой земли для туалета без успешно... Прошлось копать мокрую У него есть дома насыпной туалет, но он им на даче не пользуется, очень редко, если я засплюсь до 10, а ему вдруг приперлоно это было пару раз за все лето, обычно он терпит без проблем. Вчера рано легли, пол 12го,а проснулась пол 10го, встала, его в спальне нет, ну думаю, на первом этаже уже дожидается. Ни фига! Дислокацию сменил где то в другой комнате спал под утро, я уже умылась и вышла на кухню, а он только спускается, так неспешно, видимо чует, что погода мерзкая и спешить туда не стоит...
А в чем проблема? Ну, + 1 кг сегодня, но если так страшно, то один день не поел сладкого и он уйдёт. Проблема то как раз у меня, я без конфет дня не мыслю, торты да, это не ежедневно, роскошь. А вот с конфетами, беда... У меня даже есть специальный сладкий столик (а к нему сладкая тумбочкав которой ещё больше вкусняшек хранится) и без конфет я не мыслю окончания обеда да ещё и часов в 5 обязательно чаепитие сладкое. Вот наркомания, если бы не это, то и торты не выбивали бы так из колеи
Блин, хорошо, что я к конфетам равнодушна! Ну, почти) Раз в пол-года могу одномоментно коробку тофифи схомячить, а вот пирожки-тортики-булочки, прям, караул! И ни фига не работает вот это Не уходит, ука, следующего ждет(.(.( И ведь, дожидается!).).)
Всем доброе! Хорошо, что уходит, если не поешь У мну не сладкая тумбочка - а тумбочка с шоколадом, горьким и тоже не мыслю завершения обеда без него. И нифига я не березка это просто счас похудела на пару кг всего, нервы и то в выхи добираю
Девочки, а как определить, когда убирать порей? У меня сорт поздний, пишут, что аж до ноября. Я все подкидываю земельки, окучиваю. Часть листьев прямо стоит, а часть дугой склоняется к земле, хотя может от дождя поникли?
Главное чтоб зубки выдержали эту сладость... Добрый мокрый день! Сидю дома... вчера снимок делали, спицу будем вынимать через неделю, а конструкцию только в октябре. Собакин носится, а врач ругается, говорит лежать надо...ну как! Свекровь из больницы забрали, сказала что пить лекарства не будет...а саму мотает от стенки к стенке...муж переехал к ней жить..., да только он работает двое суток через двое... как уж она одна... упаси Боже дожить до беспомощности...
Не парься с пореем, его хоть вообще не убирай ничего с ним не будет. Я в прошлом году специально в зиму часть оставила в грядке, а по весне дёргала и готовила-как новенький
Я так и хотела. А если снега не будет? Если в этом году дергать, не сейчас, попозже, то какой, тонкий? Или толстый? У меня разный получился