А у меня весь урожай осы покупали. И я его передержала, наверное, надо было раньше снимать. А тоже висел красавцем. Доброе утро, девочки
Приветы! За дорого брали? Ирин, вы там аккуратнее, прополоскай все дыхательные прополисом, и мама пусть помажет себе нос хоть оксолинкой. Ну, что делать, коль ходит такая зараза, только беречься и быть бдительным. У моей Катюхи парнишка знакомый второй раз заболел
А мне тревожно, девочки говорят, что Дуньку вместе с будкой подальше от сторожей в другой конец площадки убрали. Что она грустная и есть какие-то нюансы по содержанию. Сегодня будем уточнять. У меня сердце не на месте. По сути, она там просто на цепи возле этой конурки, и кормят. Гуляют вряд-ли, побаиваются ещё. Привыкают друг к другу. Но соседка по СНТ поедет проведает, сторож один ее знакомый.
Саша какой у тебя сентябрь насыщенный. Детей отселила и работу поменяла! Главное чтобы все прошло удачно! Чтобы все новое было лучше предыдущего
О, да Лен. Процесс увольнения был отвратный. То один в отпуске, то другой, то в командировке, а на новой уже здоровье проверили и на безопасность и ждут. Надеюсь, все будет нор.