РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Hel, ремы можно весной вырезать, не страшно. Сейчас крайне нежелательно, малина ещё не набрала силы для следующего сезона. Фитоспорин тебе зачем, что травить собралась? Так же оставь на следующий год. Он в заводском тюбике? Если нельзя замораживать, забери домой до весны.
Попшикай на кусты, цветы - хуже не будет. А чё сразу болеет то, его и в целях профилактики можно Капец, думала быстро отделаюсь, как обычно, а там... все тетки застряли у любимого врача, он ещё и за маммолога и трындец. Тетки заведующего чуть ли на за бока, тот быстро девушку прислал, она всем анализы взяла, а этот все сиськи мнет прости Господи так вот дома буду только в 4, против обычно в час дня дурдом, так хотелось быстрее на дачу
Да ну какая осенью профилактика, уже листья скоро полетят. Чисто для самоуспокоения и чтоб добру не пропадать.
Это называется жадность пришлось ведро покупать, чтоб не в пакетах домой везти. Ведёрко 10-ти литровое. Уф, мы вернулись на родную дачу
Добрый вечер из Великого Новгорода! Он реально великий! Очень уютный город, ухоженный, во всяком случае, центральная часть. Кремль потрясающий, монументальность поражает прям при подходе Софийский собор, один из древнейших на Руси (1050г.) Памятник 1000летия Руси. 129 значимых в истории фигур (честно говоря, я распознала только Ивана Грозного, да Петра 1, но я и не усердствовала в разглядывании). Памятник был полностью разрушен во время оккупации и самым первым восстановлен после освобождения Новгорода. Вид на Волхов со звонницы Софийского собора и на территорию "Ярославово дворище и торг" Никольский собор, 1113г. Церковь Параскевы Пятницы, 13 век
Церковь Спаса Преображения с фресками Феофана Грека Вход на территорию Знаменского собора, крыша крыта осиновыми плашками, от времени и осадков выглядит, как покрытая серебром . Налейте мне молока в блюдечко и дайте мойвочку, на подоконник я уж сама взгромоздюсь).).) Девочки, короче, в Великий стоит ехать!
Коселек, коселек, какой коселек?).).) Это еще Петрозаводск. Неспокойно синее море! Я - А давай все же посмотрим, кому этот памятник. - да понятно кому, Онегину! - ? - ну озеро ж Онежское).).) Вообще-то, это товарищ Куусенен).).) Но это уже не важно), да и видно плохо)