РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нормально. Даже хорошо! Было б хужее, если б только и думал о вас. Молодец, настоящий Орленок!
Утро доброе всем! Саша как здорово что Бой осваивает новую профессию! И вообще здорово отдыхает! Я помидоры пока не снимаю... Играю в русскую рулетку . Рассаду брала в местном питомнике. Помидоры вкусные и пока к фите стойкие. Эксперимент продолжается... Названия сортов потом напишу
Мой рос ну совсем не драчуном, скорее "адвокатом". А в 14 лет съездил в последний раз в лагерь, я его встречаю, а он с фингалом, и при этом столько гордости в глазах, такой прям мужской, так было неожиданно. С ребятами прощается, они его по плечу хлопают, уважительно руку пожимают... Я конечно спросила, в чем дело, и услышала "мама, так надо было, пришлось дать за дело" и без подробностей. Вот с тех пор можно сказать, повзрослел
Ираааа, ну ты меня ошарашила подаркамину дочь у тебя - кремень, как не отказывайся - СКАЗАЛИ ПЕРЕДАТЬ!
Приветы всем! Чего там шарахаться то, нам на работе выдают, чтоб ручки берегли, я не успеваю столько мазаться, вот всем и втюхиваю, чего добру пропадать тем более, что в дачном деле весчь нужная Смородина отправлена на реанимацию, думаю оклемается, они живучие вроде. Тебе спасибо за плантацию клубники
И я, фитоспорином облила и в теплице и на улице. Да и пропадут, с голоду не помрем а зелёные мне даром не нать
Так, чего это у тебя там для ручек такое ненужно-полезное? Мне надо! Тебе клубника ещё нужна или всё, набрала? А то я свои кусты побрила после урожая, они уже молодые листья нагнали. Надо? Август-сентябрь могу надрать немножко.
Встретимся, подкину а клубнику привози, лишней не будет, все нафих черной тряпкой застелю и посажу, все лучше сорняков