Я знаю откуда у моего домика "ноги росли", а все приезжают и говорят - как у вас уютно. Небольшой, а хорошо
С языка сняла, небольшой и уютный. Мы свою размахайку тоже долго мучаем, но до уюта там ещё, как до Китая Да и расчет на детей и внуков как-то не оправдывается пока
Оспидя, да куда тебе внуков, сама ещё ребенок! Мы свой домишко быстро сляпали, потому как понимаем, что времени не так много осталось, хоть успеть пожить).).).) QUOTE="Октябрина, post: 26724063, member: 161679"]Я знаю откуда у моего домика "ноги росли", [/QUOTE] Ээээ, откуда у меня ноги растут, оттуда не хотелось бы домик-то)
Я же просила хозблок. Саня орал - а сын, внуки...Я его послала на...И сказала - это наш с тобой дом. Хочет сын, пусть вооон там в углу строит второй. И сейчас он ходит - вот, какие мы молодцы, а друзья начали строить "на детей, внуков", помогать никто не хочет, даже на шашлыки не ездят.
Времени не хватает ни на что, это точно. Тем более у вас ещё походы в лес. Я все за грибами хотела ещё нырнуть, а вот когда Хотя едим их мало, но пошляться просто охота пуще неволи
Ну, наш помогал строить. Потому что все в 4 наших руки было. Лист ОСВ 17 кг, когда первый к потолку прикручивали, я чуть не плакала. Я держу свою сторону, Саня на голове вторую, шуруповёрт в одной руке, а левая не поднимается, он и так и так, я матерно ругнулась - ждём сына (а сын в армии).