Некемную энергию по назначению. Это в Калининграде оголодали значит. Есть надежда, что еще посылка до вас дойдёт?
Думаю вряд ли. Если бы они хоть что-то вытащили заменив на соль, но к сожалению так сделать не могли, так как она опечатана скотчем "Почта Крыма", а не "Почта России", поэтому пришлось воровать все и сразу)
Карочи, рецепт вот, но ... я не нашла кетчупа Чили и дальше понеслось По нашему, по бразильски У меня ещё был болгарский перец, свой, штук 6 или 7, я его пропустила через мясорубку, к нему лечо по итальянски 250г, туда же пару ст. ложек соуса от Ратибора, по щепотке молотого черного и красного перцев, остальное (вода, уксус, соль, сахар), как в рецепте. Чеснок по хорошей дольке покрошила прям в банки, порезала туда огурцы и кипящим соусом залила. Укроп не клала Простерилизована, жду. Муж соус попробовал, сказал вкусно Впрочем, я всегда колдую рецепты, то одно подсыплю, то другое Сосед пытался меня как-то пытать рецепт соуса к шашлыку - бесполезно, всегда неповторимый экспромт