РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллега отправила маме посылку. Пришла целая, в фирменном скотче. Принесли домой, открыли. Вместо части вложения пакет с солью. По весу ровно столько, чтобы общий вес совпадал. Не в первый раз такое, говорит. Теперь будут отправлять все посылки с описью и ценностью. Вскрывать при получении на почте. Если что - сразу акт и претензию. Уроды.
Толку. Сначала претензию, потом ждать хз сколько. Потом максимум копеечная компенсация по тарифам почты. А если отправка без описи и ценности, на суд шансов вообще нет.
Блиииин! Печалька. Но, значит, будет повод вернуться в Крым А сегодня оторвитесь по-пятничному и за меня тож Я сегодня пас, но завтра поеду на дачу обязательно за порцией свежего воздуха и вывозить надо всех - дочку, крыс, кота, очередные огурцы. Чёт меня прикололо резаные закатывать
Муж будет конечно. Они его еще плохо знают да он за чачу их порвет не вернем дак хоть и им нервы потрепем, не все они нам Причем пропала уже в Калининграде а здесь к сожалению много "таких" товарисЧей, ну сами знаете основное население Кадининграда из "чего" сформировалось) По номеру отслеживаем: покинуло сортировочный центр в Калининграде и ау)
Почти, но на 905 года тоже жил площадь есть на Полежаевской, я к метро подвезу, скинь телефон в личку