РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как мало на самом деле для счастья надо С добрым утром, девочки! Вчера уснула раньше Ромки, ну нафига сегодня в 6 ура...мама, ..ставай Зато полы на кухне и в коридоре помыла, 2 стирки развешала, посудомойку собрала и запустила, а время всего 8-10 было) вроде и на работу рано ехать)
План-банан! Погода у нас отличная (поэтому в офисе только я и девочка на входящем потоке), остальные или в отпуске или в счет отпуска, или типазаболели) кароче все свалили кто куда, мне ясен пень тоже хочется, но отработаю по полной посему нужно распланировать вечер чтобы успеть купить продукты на дачу, забрать Ромика и смотаться вечером поскорее) хотя пробки в сторону моря уже начались. А еще у нас печаль...потерялась посылка которую мы с мужем отправляли из Крыма, наверняка ее раздербанили на почте и сожрали и выпили все вкусняшки
Да ладно Светлан. Главное память осталась. Я крайний раз был в Одессе (в смысле на море) в 2013 но память осталась
Спасибо, стараюсь наяриваю гречишный мёд, привезенный из Крыма в прошлом году - вкуснючий там пыльцы стооолько - все цветы с поля во рту
@Близнец, Алл, может ты тоже в понедельник сможешь? Я бы и тебе захватила, точно во второй половине дня,(в первой другие планы уже)