РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кайф Гвоздь словила или протектор стёрся? Мы тут Димону новые купили, уржались - на подошве написано "4х4"
Слушай старших, здоровее будешь. Я те говорила, лежи! Мне двух суток хватило прийти в божеский вид. Три раза в день полоскала фурацилином. Противно, но надо. И дальше буду полоскать, надо. В первые двое суток спрей гексорал дважды в день. Оччень помогает. Носик оксолинкой мажу. Чтоб не распухал и не раздражался. От соплей поначалу мазь пиносол, на ночь таки спрей ксимелин, иначе дышать нечем. Сегодня спала половину ночи до рассвета, полегчало. Спина вот еще ноет, но уже так, вяло. И антибиотик на 5 дней, но только потому, что точно знаю о бактериальной инфекции. Я редко его пью, не каждый год даже. Через два дня уже огурцом, через пять опять скакать буду. Ну вот как-то так. Поехала работу работать, директор в отпуск уходит, надо ЦУ получить.
А, ну и питье побольше витаминное. Заварила смородину с калиной из морозилки, пью с медом сколько впихну в себя .
Ну, немОжу я лежать, когда нехОчу, а сейчас вот да, захотелось организму, а я его слушаю Лежу и кручусь, сегодня белье привезли на работу, которое заказали, а я тут без красивых новых труселей
Доброе, солнечное Жизнь то налаживаетсяВчера, наконец, одну грядку клубники почистила, относительно через недельку ещё разок пройдусь, но усов нарезала, три букета воткнула, один уже пристроила, а два ждут добрые руки Оказалось что один куст не сумасшедший, а просто ремонтант, откуда то попал, второй год цветёт в сентябре и ягодки вяжет. Усы резала, а они все с ягодами уже Усы армянской могу передать в метро воскресенье, понедельник. Или пусть до сентября мучаются. По опыту, рекомендую сажать побольше усов, хоть режу и с хороших кустов, но не факт, что все роскошно "выстрелят", потом отбор делаю, самых плодовитых и крупных
Ой, Леночек, я думала, что ты только в вс можешь, а если в пн, то во сколько? Я может, дочку попрошу.