Спрашиваю водителя- мы поедем к Монахам? Это скалы там такие. Да поедем, если хотите. Ха! Хочу ли я, странный вопрос Но, говорит, лучше пешком идти, по дороге тоже красиво. А далеко идти? Неее, метров 500, вон туда. Ну я и пошла Красиво! Но км три Это, собственно, и есть Монахи
@Л'Ореаль, Лен, сплошные эмоции от видов! Я заодно и по другим достопримечательностям КарачаевоЧеркесии прогулялась. Чо ж так красиво то везде! Очуметь... Представляю как это все своими глазами... И ногами!
Помню, несколько лет назад поперлись мы в Сочах в горы с ночевкой. Ну как в горы, всего лишь на Ачишхо, проходной двор туристический. Бросили манатки на турбазе и дальше с палаткой и рюкзачком. 1 октября на дворе. До темноты еле успели подняться на вершину, темнеет мгновенно. И так же мгновенно падает температура. Пока было солнце, было +20, а как село, так -5 . Квест ещё тот ставить в полной темноте новую палатку по неизвестной инструкции, трястись от холода, переодеваться в теплое и так далее. Потом ночью стукнуться головой о корку льда на палатке, а утром обнаружить лужу под боком от этого растаявшего льда. Веселуха! Выползла с рассветом, устала мерзнуть, бока болят, жрать хочу! Повернула голову и обомлела: напротив через цирк на чистейшем голубом небе Чугуш во всей красе. Он нечасто бывает вот так виден, вечно в облаках, которые в нем же и зарождаются. Аж дух захватило! И тут же солнце выплеснуло первые лучи, красота невероятная! И тепло . К семи утра уже кофием наслаждались, а в 9 загорать на камни пошла. Но Чугуша уже не было видно вообще, замотался в облака с головой.
Ногами да Туда то я так бодренько проскакала, а обратно вверх надо. Погода, между тем, решила, что хорош баловать и начало опять всё нахлобучиваться Эльбрус закрылся Меня подобрали на полдороге, за что я бесконечно признательна хотя им просто надоело меня ждать и пора было возвращаться. Всё, барышни Надеюсь, вам тоже понравилось
О, еще фотку нашла, кстати. С датой. 30 сентября 2008 года. Эт чё, 12 лет уже пролетело, что ли? Завтрак на вершине, 2391 метр над уровнем моря. Непричесанная и еще слегка задубевшая после ночевки.
Девочки, приветики! Надеюсь у всех все хорошо! А я вот с чем: "..Прошу обратить внимание всех моих друзей в России, а главным образом в Москве. Разыскиваются новые хозяева кошке, которую не пустили в Израиль вместе с ее семьей по причине того, что ее определили бенгальской породой (не в том поколении) и отобрали у семьи, которая репатриировалась в Израиль. По решению Израиля кошка будет депортирована вникуда (а попросту усыплена сразу по прибытию в Россию), но если у нее найдутся новые хозяева, готовые приехать в аэропорт и забрать ее, то кошка Соня будет спасена, и это хоть каким то образом залечит раны несчастной семьи, потерявшей своего члена. Время осталось очень мало! Распространите информацию среди своих друзей, пишите мне, я передам данные дальше куратору. Спасите Соню" Никто не хочет взять?