Наташ, У меня артроз 2-ой степени на 3-х суставах. Про кардиолога совсем молчу с 2008 года. Давайте замнём
@Garyk, я не об этом . Я про острые случаи, а не хронические, и кардиологические противопоказания очень редки. Забей, это не твой случай. Я вон не так давно сильно локтем ударилась, а потом ещё и потянула, и не раз. На такой острый случай нельзя иголки ставить, пока воспаление не пройдет.
Ну что, разбавим помидоры Я сегодня была в потрясающем месте. Карачаево-Черкесия, плато Бермамыт Ехали встречать рассвет, встала в час ночи, в два выехали. Дорога не сказать, что ужасна её просто нет, раздолбанные колеи по альпийским лугам. Но девочки, я такого звездопада никогда не видела! Пачками, гроздьями сыпались звезды. Приехали почти затемно, только-только начинало светать Высота 2600 с чём-то, до Эльбруса около 35 км
Но Бермамыт место капризное его называют кухней погоды За две минуты из ущелья поднялось облако, и всё, никакого Эльбруса, никакого рассвета. Два часа провели, как ежики в тумане, не видно вообще ничего И холодно. Сначала народ пытался греться танцами и не танцам но помогало плохо. Побродили, околели, разбрелись по машинам. Расстроилась и спать хотелось очень.
Когда начало конкретно вырубать, говорю, всё, не могу, пойду хоть кофе куплю (там кафе есть, если эту саклю можно так назвать) Водитель со мной пошёл. Смотри, говорю, голубеет! И так же моментально, за две минуты, на глазах, эта серая муть уходит. Фантастическое зрелище Открылся Эльбрус, уже весь на солнце. Я только глазами хлопала