РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда уж лучше свинку морскую, есть очень даже ничего, живут дольше, как кошки, дети с ними играют Моя старшая в детстве лабиринты ей строила из кассет видеомагнитофонных на полкомнаты Мостики, арки из конструктора. Развлекались все, кароч.
Да не, никого не хочу больше. Это я так, на фотках любуюсь, иногда. А заводить-, у нас и так сейчас печально. Ну нафих. Свинки и хомяки были у родственников, да веселые ребятки. Но все по молодости, детей развлекали.
@мышма, не бессонницы нет, как только стала ложиться в одно время, у меня это пол первого, засыпаю, мне кажется, меньше чем за минуту
Не, в 10 у меня самое кайфовое время начинается, все покормлены, всё "убрато, постирато" делай что хошь - лежи, читай, рисуй, телек смотри
Кто мешает крысей дрессировать? Они и по лабиринтам бегают и по канату и проч. Крысы не пахнут, если вовремя гамаки менять и наполнитель.
Можно, противопоказаний нет, у меня ж не острое воспаление сустава, например, или травма. Нельзя при каких-то прямых поражениях тканей, остальное можно или на крайняк консультация врача, типа онколога или кардиолога. И только.