РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе всем, сегодня проснулась без 10 мин 10 и вот после завтрака не могу никак раскачаться, тормоз. Говорят, сегодня самый холодный день на неделе. Надо хоть по местным окрестностям прокатиться... В субботу в Москву рванем на пару дней, могу усов клубничных передать в воскресенье кому надо, в метро, по быстому
Мечтай, но помни, что вместе с кайфухой может прийти и бессоница. Здрасти! хорошая погода для Чистки обуви Огурцы только весь кайф мне портят, стоит вон..таз. вернее Тазище!
Маришка, привет ещё раз У меня к тебе дело, у тебя же Санёк охотник, может с кем общается - никому собачка не нужна? Сука стерилизованная, 3 года. Жалко, не могу прям. Сейчас предс позвонил, на сл. неделе приедут их отлавливать. Я сказала, что мы в этом участвовать не будем. Кому мешают, пусть будет на их совести.
Ну, я и не надеялась, если честно. Это такое дело, охотник с пелёнок себе собаку ростит, а тут не известно какой характер и как сойдется. Просто капец, как душа за нее рвется если б там жили, даже не думала бы.
Уууу...я тоже таких внучек хочууу... ! Прям невозможная прелесть! А имена то! Спасибо, порадовала. А Дуню тоже жалею...
Если честно, по-моему дуры они и и пахнут хуже кота. Лично мне такое с деньгами не нать, но это и не мое
Ну вот, весь кайф обломала! У нас никогда не было ни крыс, ни хомяков. На фотках то все такие милахи! Особенно лапки. И носы. И, наверное, они мяягонькие...