Ишь какой, не заморачиваться... У меня в этом году весь отпуск под знаком медсестры прошел и вообще с апреля не жизнь, а сплошной лазарет. Теперь вот сама свалилась. Хотела и буду хотеть! В санаторий! На море! В горы! На полные три недели, как положено! Пошла таблетку пить и горло полоскать, ванная мне вместо моря
Сейчас кофию допью, таблетку съем - и лягу на любимые иголки Ляпко. Мазохизм ро полной программе . И под одеялко замотаюсь. А на улице ну такая мерзость, ужас просто. Девочки, не простудитесь. И мальчики тоже.
А у нас лето и кайф, а не погодка в выходные опять на море плюхаться будем. Наташ, бери билет к нам, у меня сын в среду возвращается, встретим
А то! У тебя в ванной душ Тогда возьми тазик, налей туда водички, сыпани морской соли и опусти в тазик ножки
Точно. У меня ж и соль есть в закромах родины, и даже электротазик массажный для ножек. Вот я дурында, совсем про него забыла. Ну больная на всю голову . Ага, и вы все тоже с соплями поляжете тут же. Вот только московской заразы вам не хватает . Иэх, я б с удовольствием. Но... до лучших времен откладывается все.
Написала прям ням-ням вот это люди отдыхают я понимаю у нас же...Нарзанчик утром хорошо на отдыхе заходит, внутрь