Сегодня ходили на спасательную станцию, ещё пару черенков натырила, посмотрим потом, что в этот раз попалось
Чем только люди ни занимаются Прям даже в замешательстве от противоречивых чуйств Первый чемпионат мира по обниманию деревьев примет Финляндия. В трех этапах участники будут соревноваться по скорости, искренности и креативе объятий со стволами и ветками, сообщает РИА Новости. Известно, что к участию в соревнованиях заявлены участники из девяти стран - Финляндии, США, Австралии, Эстонии, Германии, Италии, Малайзии, России и Шотландии. В настоящее время все они находятся в месте проведения соревнований - местечке Леви в финской Лапландии. Чемпионат мира по обниманию деревьев состоит из трех этапов. На первом спортсмены покажут свои возможности в масштабе объятий. Задание состоит в том, чтобы определить участника, который обнимет больше всего деревьев за восемь минут. При этом каждое дерево нужно будет обнимать не менее 5 секунд. На втором этапе спортсменам нужно будет показать, насколько искренне можно обнимать деревья. Третий этап - фристайл. Победители будут оцениваться по творческой задумке. Креативность в обнимании деревьев нужно будет демонстрировать в течение одной минуты.
Спасибо, девочки. Телефоны к вечеру выдают и на ночь забирают. А так, даа, некогда. Все плотно и тематично. Сегодня еще типа с Сочи кусочек Олимпийского огня привезли к открытию Первых юнармецских игр. Ну тут не удержалась, язык мой...вожатую закопали в песок и радостные такие. А мне вот прям интересно, парень вожатой лайкнет эту фотку.
Я бы с удовольствием обняла какое-нибудь дерево Ибо ноги меня уже не держат. Добрый день, барышни. Не болейте.
Да я почти не фотографирую, Тань Сто раз это всё видено и в теме выложено. Вот немного Каскадная лестница, отреставрирована, но каскады не работают На заднем плане сквозь колоннаду видно восстановленную (точнее, заново построенную) церковь, в которой крестили Солженицына Долина Роз сверху и снизу Фигня, если честно а не розы. У наших девочек лучше есть. Ну и тропы-тропы, парк