Ой, увезла ж теперь только в выходные Кст, сейчас увидела по ТВ ваших испанских слизней - караул! С землёй из Нидерландов завезли - аптекарский огород и ботсад в шоке - все жрут, а их никто, они токсичные и разносят много гадости, в т. ч. бычий цепень Таня, мой все тщательно и Нику береги!
Доброе. Наверное. Всё, я труп на ближайшие два дня, горло меня вчера победило . Спущусь в аптеку - и в горизонтальное положение. Ну что за гадство, а... Не год, а сплошной лазарет .
Приветы! Тоже встала - одна ноздря не дышит, горло свербит Грею частым теплым питьём и ибупрофен сьела но башка дурновата, хорошо температуры нет и коллектив весёлый сегодня, то общее собрание на часок, то девчата насущное обсуждали, сотрудница из отпуска вышла - впечатления от поездки рассказывала в общем, прислушиваться к ноющему организму некогда А пусть не ноет
Ир, ибупрофен зачем? Ты б не геройствовала, на ногах первые день-два не скакала бы. Лежать, не юные девочки же. После дурной башки ниже пойдет же. Кости на спине не ломит еще? У меня горло знатно обложило, зараза, все горькое теперь. Нос, голова - это в комплекте, естественно. Если сейчас бегать, к ночи сдохну. Оно надо? Нет уж, на ногах нельзя переносить критичное время. Плюс твои бактерии вообще-то заразные. И так все взвинченные с этой короной. Пару раз чихнешь -и отдел тоже начнет падать.
Герметично ж не надо. Надень пакет ну хоть мусорный снизу и собери в кучку под цветком. Надо ж буквально на часок, чтоб задохнулись внутри по максимуму.