РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ну ты ещё спроси у него фамилию и извинись с реверансами перед отправкой в "газовую камеру"
Не знаю, Ир. Спроси в Домашних растениях, там где-то специальная темка была именно по вредителям и их опознаванию.
Ну практически от всего листогрызущего и сосущего. Для домашних растений уж точно использовать можно сколько угодно, их не есть.
@quarium, вот шторы, пришла к ним цветы полить (пока они в отъезде) и они как раз закрыли веранду от пыли и березового мусора, а главное от птиц . Это дверь на молниях Крепление Вид изнутри, с веранды
Дорого -богато Красиво у них. Но меня почему то корежит от целлофана, пусть хоть и плотного У меня просто идея фикс - в прохладное время сидеть на веранде, обогревать ее, возможно. А тут крепления - просто примыкание к поверхности, и по полу вообще какбэ щель. В общем, я поняла, что это не для моего случая. Спасибо за инфу и фотки
Это я не для веранды дома спрашивала, еси че. Это мы вынос у бани зашить стеклом хотим, где купель ещё планируем
Вот и я об том Мой вахту на даче сдал Катюхе, а та знай - моих внучек (крыс своих так называет) на электричке катает, народ шугает. Вот, тоже привез, за 2 дня, пока меня не было - откуда такие огурцы-лощади