РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не я, это он сам там спал. А что удобно ему там и спокойно. Никто не мучает.
Всем доброе утро! Алла классная у тебя помощница Ведра какие большие таскает У меня на сегодня запланирован большой сбор урожая. Вечером фото выложу
Шьёрт побьери... С утра была в полной уверенности, что сегодня среда. Приехала на работу, жестоко обломали - оказалось, вторник
С утром Обломс Меня сегодня на кассе в Пятерочке обсчитали Они ценники не поменяли - акция вчера вечером кончилась, вот и попалась я. Надо было заставить пересчитать по ценникам, но я торопилась на корп. автобус. А заскочила за сметаной к голубцам на обед и нарезкой с хлебушком на второй завтрак (сегодня он же - первый). Поела - подобрела вроде
А я нет. Просифонило-таки мое горло где-то, с пятницы борюсь с его попытками подшкрябывания, сегодня оно решило хвост поднять. Фарингит проклятый, вечно со мной. Я даже знаю, где просифонило, два раза продрогла на днях, ну вот оно и тогось. Ух, как я зол, как я зол...
Не должно, мы с фарингитом старые друзья, как правило только горло продирает. Иногда жестоко, если болячка решила по полной активироваться. Ну как раз фурацилин свеженький дома есть, придется полоскать. Терпеть не могу, а куда деваться.
Не самое противное, такшта давай- лечись. У меня тоже чета носоглотка припухла, каметоном на работе брызгаю. Дома приду тоже пополоскаю чемнить приличным
У меня стрепсилс-экспресс дома есть, спрей с анестезией. Случайно как-то купила, прикольная вещь. Много нельзя, конечно, но один-два раза в день пшикнуть спасает. И карандаш-нюхалка вьетнамская звездочка, это всегда в сумке с собой.