РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я те корнюшончики, что вчера привезла, в бокале засолила просто солью, и долька чеснока. Сегодня приехала, попробовала и все съела
Во тебя поперло на заготовки, Лена я вчера мужу говорю: хорошо что год не урожайный, и кабачков мало) кайф просто
А помидоры уже начали копится , решила притормозить рвать, пусть пока красиво повисят С утра решила стрижку уличным сделать, все равно на днях снимать их, ну а там уже понесло, и теплица в ход пошла... Но зато посветлело и там и здесь
Щавеля, как грязи, листы, как у хрена хорошо его легко заготавливать, руби и по банкам пихай, сверху капиточка - ни варить, ни стерилизовать Себе сделала, сестре мужа сделала, осталось последнюю грядку брату оприходовать говорю же - домовитая- я-я
У меня первые помидорки новые, сорт Земляк. Разочарована. На картинке красивые, ровные, красные. Реально красивые, ровные, буроватые. Кто знаком с Черным Принцем - так вот это он в миниатюре. Нежные, тонкокожие, жутко сочные, бестолковые в общем. Даже в салате расплываются моментально, про перевозку молчу. Принц и тот покрепче, ну только что страшный, как атомная война. Если следующие снятые будут такие же, выдерну. Обидно ужасно, у меня их аж три куста .
Спать хочу зверски! Но силой волшебного самопенделя утром огурки замочила, надо закрутить, там баночки на 4 точно есть. И кабачок утилизировать надо, надыбала рецепт кабачковой "пиццы" в сковородке. Сделаю - поделюсь, если удачно будет.
В Москве офисные здания чешут, похоже. У нас с обеда понаклеили бумажки, чтоб маски надевали, охрана грозная. Грозятся завтра не пускать без намордников. Большой соблазн "забыть" его дома
Всем добрый вечер! Лена а у меня актинидия не растёт. Уже несколько лет...ты ж тоже пересаживала ее. Когда ее лучше пересаживать?