РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня замиксован сосной, еси че. Не растет как основной на газончике, поэтому его ржа мне по глазам не бьёт. Пущай пока растет, потом посмотрим. И реально мелкий, сегодня, если не забуду фоткну У меня там сегодня дурдом мелкая с крысами на дачу поехала. Одна из клетки вырывалась знакомиться с котом всего обнюхала, хорошо хвост ему не отгрызла Кот, как статуя сидел, не шелохнулся - по словам Катьки. А я щас к ним опять на электричке.
Я помню, как наша сиамка из моего детства мышей ловила. Мы в гости пошли к маминой подруге, котю с собой взяли, у тети Лены домик частный. И мыши. Помню, Маркиза мышку поймала, а что с ней делать не знает. Ну подержала, плечами пожала и отпустила. Мышка бежать на радостях, кошка на табуретку, мать с тетей Леной за мышью, застряли под столом, я визжу, кошка счастлива, мышь смылась
Он их никогда не видел, инопланетяне Вот сервис на станции, вода халявная в колодце, никаких автоматов с бутылками
Дети, блин нас ушатали, ноги не идут, язык на плече... У Боя днюха, 14. Отрываемся по полной, на сколько диагнозы позволяют.
Напомнила историю. Взяли котенка. Пушистый до не возможности. На ладошке комок шерсти. Пол определить не смогли. Назвали Марфой. Когда поняли, что он совсем не Марфа...Стал Марфом. Один раз просыпаюсь ночью от собачьего рычания. Так он на кухне мыша придавил и рычит, никому не отдаёт. Мышь конечно помер, но больше я такого охотника не видел. Была трехцветка, но она всё делала молча. Потом приносила на крыльцо. Полевых мышей, кротов. А сиам у меня был ленивый. Охолощённый. Но без этого было никак, какой тигр без клетки. Всем Девчонкам Привет!
Саша, поздравляю! Теперь паспорт делать? А мы каштан как раз трехлеткой и сажали. Ему теперь 20 лет. В прошлом году дал одну хиленькую свечку. И всё. Ржавчина есть, хоть и немного. Былаб я главным садовником, может, тоже спилила бы.