У соседей раскидистый каштан во дворе, цветет. Но там место закрытое от ветров, ему там уютно. В прошлом году один хрен и ему досталось сильно от ржавчины, да ещё подмерз, что ли, часть веток высохла. Жалко, красивый был.
В городе, во дворе нашего дома растет роскошный каштан! цветет хорошо, не как крымские, но отлично! Рядом была посажена ива, ну, не совсем рядом, но... сейчас, она так выгнулась в сторону, прям буквой г от каштана, хотя тоже шикарная дама. А тот такой ровный и огромный... мол цыц, подвинься! И что интересно, ржа его не берет.
Да сама не пойму Тут вот на горты подсела и заказываю ...заказываю надо инет отключить нафиг А потом у меня елки, дуб, березы, яблони старорежимные...некуда
Ну да, в страрорежимном саду свой уклад уже, трудно понять, что можно туда подселить. Да и нужно ли! Но пробуй
У нас в центре города огромная каштановая аллея. Обратила внимание, что здоровые и больные деревья рядом растут. Как так - хз.
Добрый день, девочки. Побыла 2 дня в Москве, походила в туфельках и харе, вернулась к кроксам) Мне тоже каштан надоел своей ржавчиной (и не цвел ни фига, весной пошли на него с топором, а он вона чо! Даже не знаю, что теперь делать?
Чтобы не бегать по поликлиникам и не сдавать анализ мочи, можно себя проверить бесплатно: пописать под дерево. Если приползут муравьи - высокий сахар. Если налетят мухи - воспаление. Если быстро высыхает- много соли. Если есть запах мяса- много холестерина. Если забыл снять трусы - Альцгеймер. Если снимал, но не успел - Паркинсон. Если не чувствуешь запах мочи-значит Короновирус! Это у меня муж развлекается)