Да. Погоды со следующей недели обещают не теплые и с дождями. Тепличные то терзать нечего, еще только спадение жары, настоящие холода не скоро. А свои уличные я уберу. Да и у меня их мало, что еще себе тревогу за них продлять
Ну как сказать Вчера праздновали день рождения фирмы, в 12 ночи только домой приехала, Рома в 5 утра поднял, изверг С 9 уже на работе, а хочется шампанского и на море) Всем привет
Я бы полностью двери не закрывала, от сырости и конденсата это не спасет. Максимум одну закрыть, другую прикрыть частично, форточки не закрывать вообще. Если только совсем уж холодно станет, ниже 10 градусов, но такие температуры и сейчас по ночам бывают, так что наплевать. А днем-то всё равно тепло в теплице.
С добрым! Интересует, не пожелтеют они со временем? И как их мыть - ведь однозначно царапается пластик и видимость не как у стекла, да и плотного прилегания к стенам нет. Для просто от ветра и осадков как-то недешево Наверное, буду смотреть в сторону типа балконного остекления
Рисковые вы, трехлетки каштана пересаживать. Я закапывала осенью плоды, взошли дружно лесом, так у годовалого корень уже см на 40 был стержневой Еле в горшок упихала - кому-то отдавала. Другие на соседние участки рассаживала, вроде растут там, но в траве плоховато, медленно. Себе один на углу участка оставила, по границе с соседкой, тоже ещё не цвел ни разу и радует ржавыми листьями но "вымахал" за 10 лет с меня ростом. Надеюсь увидеть цветение на следующий год
Как так то! Мы свои три привезли с калужской дачи когда то, то ли в восьмом, то ли в девятом году. И тоже однолетки с огромным корнем. Посадила сначала в одно место осенью, потом весной пересадила... прижились..два, радовалась, сначала медленно нарастали, потом распушились. Ну а конец всегда один, под топор. Щас поищу фотку прошлогоднюю. Высоту сравнить. Вот, майское фото одного из каштанчиков.
Маловато полтора метра с кепкой за 10 лет, я у своего до макушки не достаю уже. Тоже через год выкапывала и пересаживала, от незнания корень хорошо так отрубила. Думала, что сдохнет, ан нет, выжил.