РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый! Алл, ну почему не для хранения? В холодильнике вполне может постоять пару месяцев, ну..смотря какой аппетит будет. Там же соль, сахар, специи и томатная паста! ..чем не консерванты
Добрый вечерок! В хп варенья получается совсем мало, на одну 200 гр. баночку. Даже меньше, кажется. Только на поесть сразу.
В мульте оно канешн, поболе. Только чё вы там все варите? Мы свой урожай и не заметили как сами склеивали, не то, чтобы птиц кормить.
А вот умудрились! Если птички не склювают крыжовник, ведерко наберется, я столько не съем. С черникой разделалась, сварила маме пару баночек, остальное уже замерзло. Уф, кто там следующий, лечо и огурки?
Не знаю ... я по больше сварила Крыжовник, малину, смородину, не удачные абрикосы (кислые) ждут своей очереди ещё кое на что надеюсь Но пока помолчу что бы не сглазить
Что у тебя за птицы такие обжористые? У меня крыжовник висит до конца августа, (пока сама не щипаю потихоньку), а кроме меня никто смородина чёрная тоже, сделала две трехлитровки + одна двухлитровка наливки, осталось на кусте ещё пару кг, дособирать никак не настроюсь... Просто не знаю что из нее делать, варенье не едят, да и замороженная ни кому даром не нать, так же как и птицам. Что там смородина, у меня голубика уже поспела и тоже не собрана ВИСИТ! ттт, конечно ну её то я собираю периодически, на поесть Я вот думаю, может это потому что у нас больше 300 участков, и у людей не по одному кустику, как у нас, а дофигищи всяко разного растет поэтому наши птицы закормлены, видимо
С утром всех! Ндаааа, тоже штоль налет в ваши края устроить А если серьезно, то у меня урожай всех ягод - малины, крыжовника и смородины потянул килограмма на два. Два раза грамм по 700-800 и с куста пощелкать Надо с этим что-то делать, надоело подкормку просто так им давать А ремонтантная малина ваще - в наших "южных" краях не хочет спеть, может к сентябрю раскочегарится Терплю, потому что места навалом, а так уже бы фтопку улетела.
Лен, у нас просто птиц ну очень много. Водохранилище же, им тут раздолье. Ты не представляешь, какие стаи в иной год собираются, тучи.
Доброе утро! Урожайки у вмех. У меня муж на хозяйстве. Говорит, огурцы есть чуток. А меня нет, и в эти выхи не попадаю. Вот и нафига. Кст, на форуме же есть тема о продаже участков?
Ир, ремы в этом году опаздывают. Я поздний сорт пустила как обычную малину, на частичную обрезку. Сейчас с прошлогодних побегов ягодки едим, немного, но они болявые, заразы, получаются. Чисто баловство. А у нас ведь намного севернее и холоднее, прикинь!