Ага, спасибо! Слышали про нее. У парка львов и у сказки один хозяин, которого постоянно "кошмарят", видимо мзду не дает до арестуют, то выпустят)
Всем добрый день! Света активный отдых получился Тоже люблю так динамично отдвхать Все салаты варят, крутят а я крыжовник собрала и варенье в мульте варю
Ох, а я свой крыжовник забыла сеткой закрыть . С ужасом жду выходных, птички бдят круглосуточно. Варить давно перестала, только в заморозку. Даже вкуснейшее варенье с апельсином не съедается.
Лена, а ты не пробовала варить в хлебопечке? Если небольшие порции, то там очень удобно. Само варит, само перемешивает... выставила время и заглядывать не надо чо и как.
Ничо и не придумщицы, в хп есть такая программа, почему не воспользоваться . Но только примерно на полкило фруктов. Я варила апельсиновое, персиковое
Я в мульте на даче варила, только пришлось режим подбирать, у меня мультя с опцией скороварки и не любой режим из-за этого можно поставить. А ничего, вполне удобно . В ХП не делала, потом брызги с крышки отмывать неудобно. Да и много не положишь, действительно.
Я что то не помню, что б мульте варила варенье, может и пробовала когда. В ней все-таки томить хорошо, тушить... икру вот например). А в хп, там идет помешивание периодичски, то что надо. Загрузил, и шей-вышивай.
Таня ещё раз спасибо! Сварила и не полкило. Одна банка 900 гр, одна 700 и в 300 граммовой треть. Проверила крышка у хлеборезки чистая. Все нормально. В мультиварке варю варенье так. Засыпаю сахаром и ставлю на 30 минут на выпечку. Мешаю только в начале и в конце. Потом настаивается и опять на 30 минут на выпечку. И так несколько раз. Пока консистенция мне понравится. Иногда забываю про него на несколько дней. Не пригорает, сахара меньше надо. Мне нравится. .
Всем добрый! Таня, сварила я икру. Вкусная Закатала в банки, поставила в холодильник А счас задумалась она ж не для хранения?
Вот в следующий раз и попробую так, на выпечке. Только пока не знаю из чего. Не придумала. Банок дома полно всяких, напокупала.