Классно отдохнули, Свет, вы молодцы, что одни выбрались . Я в Крыму была один раз за всю жизнь, в начале мая, лет 15 назад. Ещё другая страна была. В Форосе несколько дней прожили у друзей, они нам ключи от квартиры отдали, а сами под конец отдыха приехали, они тогда под Донецком жили постоянно. Не знаю, где они сейчас, всех политика расшвыряла. Тогда и не путешествовали никуда, чисто на море дней пять всего. В Ялту на троллейбусе один раз выбрались, по окрестным горам покарабкались. И всё. Очень хотим когда-нибудь вот так же выбраться в нормальный отпуск и проехаться хотя бы по побережью, посмотреть всё, что сможем.
Ещё помню, что вода холодная была, ну май же, а в Форосе вода в принципе холодная. А мне свербит: я на море - и не макнулась ни разу, безобразие. Набралась храбрости (или дурости) и макнулась, сплавала до камешка и обратно. Ужас! Муж на меня посмотрел круглыми глазами и тоже в воду полез. Он думал, вода теплая, раз я полезла. Наивный . И еще двое отдыхающих тоже с разбега нырнули, дурачки. Вылетели все из воды как пробки с воплями! Ой, как мне сразу хорошо и весело стало
Думаю вы не пожалеете если поедете в Крым. Меня местные молодые подружки и коллеги стращали, да, грязненько там в самой Феодосии, машинки почти все старенькие, про автобусы вообще молчу) рейсовые конечно. Но море чистое и теплое, еда вкусная, да и порой глядя на "совдеповские моменты" прям ностальгия накрывала, отчего становилось ещё приятнее почему-то, старею наверное)
Ой, меня это вообще не напрягает, мы в каких только условиях не жили, и в шикарных, и в палатках. Я и поностальгирую с удовольствием . Нуачо, приятно вспомнить о хорошем, если оно тогда радовало, не вижу ничего плохого. Это не старость, это вторая молодость
Наташа, на самом деле первый раз вошли в воду 22.07, и удивились, практически Балтика (Балтика правда в последние 2 года потеплела).. но потом пришел шторм, ну как шторм, одно название, и принес теплое течение, вот тогда началось теплющее море это первый день на пляже. Очень впечатлили пляжи Феодосии. И оборудованы хорошо. Жалко видео сюда не загрузить
Светуль, балдею от твоих фоток и впечатлений, реально! Говорила Александра, будет что то многообещающие сегодня... и вот! Спасибо за настроение! Ты знаешь, раньше мне мои пачками высылали фотки, видео, рассказывали, но после того как сама там побывала, рассматривать и слушать стало горааздо интереснЕЕ.
Вот, и я на виды Крыма выползла) Как же я люблю его! В смысле, мужа, конечно) я ж из Крыма его привезла) Свет, ну ты вапще супер мама троих детей!.!.!.!.! Замечательные фотографии! В Крыму теперь меого маленьких частных гостиничек, чисто, уютно, со своим колоритом, конечно), куда ж без него! Девочки, добрый день!