Таня, да вы там все были, это для меня все нОво Честно скажу что меня пугали перед поездкой и настроилась я на хУдшее, но вопреки всему Крым меня зацепил и даже очень. Последние 2 фото это плаж Феодосии и пляж Ялты. Мы объездили весь юго-восток и юг. (Бали и в Балаклаве и в Севастополе на праздновании дня ВМФ и в Новом свете и в Судаке, естественно в Феодосии и за ней и в Алупке и в Ялте), кароче нам все понравилось.
именно то что ты себе представила) отдых от отдыха. Отправили оттуда посылку с подарками, аж на 13,5 кг вот ждем. Там и вино и чача и сладости и крымская косметика и т. д.
Ого, за12! Я помню за пять столько находила, что за всю жизнь меньше! Особенное вверх. Свет, а где жили то. И фотки из мужниного тлф вытащить не забудь.
А вообще в последний ужин перед вылетом заказали себе крылышки барбекю (В Ялте на самом берегу отличная кафешка) и прям очень вкусно нам было, решили на даче замутить подобное. Сидели прям у воды на баблах, пили пиво, курили кальян, ели крылышки...кайф. Потом был салют видимо в честь нашего отъезда ну и в честь курбан-байрама конечно тоже)
Вытащу, ага, щас отойду немного) Жили первые 10 дней в Феодосии (оттуда на 3 экскурсии ездили), и потом 2 дня в Ялте и оттуда на 2 экскурсии съездили. Остальное своим ходом)
Вкус овощей и фруктов там сказочный, просто прелесть, да вообще вся еда и в разных местах была наисвежайшая и вкусная очень.