Цельный день переговоры с мужем по телефону веду, посчитала деньги в кубышке - вроде хватает, чтоб ещё дорожку на первом участке продолжить. К нам ведь мастера "именитые, нарасхват" только в пт приедут, вот и считаю сижу Сказала, что надо бы, может сразу этот объем им и указать ...и началось - Да у нас там бассейн! Хотя я помню, что веревки натягивали и вроде как рядом, но мимо него и проходит та самая дорога жизни к бане Потом сцепились за двери на веранде, он хочет как в Таверне чтоб открывались туда-сюда, но я настояла, чтоб они ещё и наглухо закрывались, иначе, когда покрасим пол, собаки нам его авторским сделают В общем, начальник мне сегодня сказал, послушав мой разговор, что мне надо срочно брать вторую половину отпуска и ехать доруливать Ну, на пятницу точно отпрошусь
Как не доехать? Ты к себе на дачу почти через Софрино ездишь. Подтверждаю орехов там полно в лесу и грибов тоже Всем добрый вечер!
Предлагаешь свернуть и вообще до дачи не доехать? Это у тебя оно рядом, из леса на дачу, а нам оттуда три часа пилить, на минуточку. Да и какие орехи в темноте .
Это у тебя суббота. А у нас каждые выходные дача. Которая ажно на Рыбинке. В пятницу апосля работы туда, в воскресенье к ночи обратно. Какое нафиг Софрино! В местных лесах не видела орешник ни разу. Грибы есть, малины полно, как раз сейчас вал идет, черника, брусника... Гадюки, ежики, еноты, птички всякие, пару лет как медведей видели, ну и прочей живности полный лес, слава богу.
Лет пять назад за грибами с фонариком сходила . Поехали домой рано, тормознули по пути в Тверской области на болоте, не утерпела. А там маслята просто громадные, как белые. И белые по бурелому. Пока ползали там, стемнело, пришлось с фонариком выползать, по пути остатки грибов добирали
Забыла урожай показать. ЭТО выросло за неделю. Почти 4 кило . Два штук таких, едим вместо картошки. Помидорки пошли, слава богу, завтра огурки острые в томате залью немножко.
Согласна ну, и доброе На работе пока затишье, народ в отпусках - можно и сходить Вот прям красота, было бы так всегда, и погода чтоб почти такая же как на этой неделе.